Быстрых разумом Невтонов и по сию пору земля российская рождает, на примере Х.Я.С — иллюстрация

Статья старая и не все ссылки уже работают — но текст вполне складный

Кое что в объяснение феномена

В методе Вачаева есть еще один аспект, энергетический. Холодные ядерные реакции в его установке протекают с положительным энергетическим балансом, выделяющаяся энергия разогревает конструкцию, отводится потоком проходящей воды, излучается в широком спектре радиочастот. И что самое удивительное, гениальному изобретателю после долгих экспериментов удалось замкнуть в энергетическом контуре положительную обратную связь: в его устройстве «Энергонива 2» осуществлено прямое преобразование энергии плазмы в электрическую энергию. После возбуждения от внешнего источника установка полностью отключалась от сети, и не только работала автономно, но и киловаттами выдавала электроэнергию на нагрузку. Как утверждают живые свидетели установка «сутками» генерировала новое вещество, тепло и электроэнергию. Можно себе представить эффект от публичной демонстрации такого «чуда» в свете недавних показов Росси-Фоккарди.

Как же объяснял сам изобретатель свои успехи? Он просто считал, что в удачно сконструированной электротехнической установке ему удалось стабилизировать плазменное образование (плазмоид), в котором достигаются термоядерные температуры. В своих отчетах он просто выписывал ядерные реакции, как тривиальные химические формулы. Единственное, что он не мог объяснить, почему в его экспериментах отсутствует проникающая радиация, а в продуктах ядерного синтеза находятся только стабильные изотопы.

Это явление убедительно (по крайней мере на мой взгляд) объясняет теория другого непризнанного изобретателя Владимира Тимофеевича Гринева. Его концепция подробно изложена в работе.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*